首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 通知公告

淮北市财政局(国资委)及时公布权责清单目录公共服务清单目录(2021年本)和
2021年权责清单汇聚表

发布日期:2021-11-12 17:30 作者:政策法规科、人教科、企业国资监管科  来源:市财政局(国资委)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据省市编办关于开展权责清单及公共服务清单行政权力中介服务清单年度集中调整工作的通知要求,结合我局(委)承接落实国务院和省政府取消调整权力事项、公共服务事项和行政权力中介服务事项,以及国家法律法规的变化、市级机构改革职能划转情况,对权责清单、公共服务清单、行政权力中介服务清单进行了修订。20216月份已将新修订的《淮北市财政局(国资委)权责清单目录、公共服务清单目录(2021年本)》予以公布。《淮北市人民政府关于公布淮北市市级政府权责清单目录(2019年本)的通知》(淮政〔201935号)和《淮北市人民政府关于公布市级公共服务清单和行政权力中介服务清单目录(2019年本)的通知》(淮政〔20202号)关于淮北市财政局(国资委)的相关清单目录自新清单下发之日起即行废止。

 为进一步提升清单知晓度,根据市编办关于印发《进一步提升清单知晓度工作方案》的通知等要求,现将《淮北市财政局(国资委)2021权责清单汇聚表》等予以公布。

淮北市财政局权责清单目录.docx

淮北市财政局公共服务清单目录.docx 

淮北市财政局2021年权责清单汇聚表.xlsx