首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 县区动态

县财政局召开巩固拓展脱贫攻坚成果推进工作部署会

发布日期:2021-11-17 17:22 作者:孙少生  来源:濉溪县财政局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月16日,县财政局在二楼会议室召开巩固拓展脱贫攻坚成果推进工作部署会议。会议由县财政局党组书记、局长程振华主持,局党组成员、各股室主要负责人参加会议。

会议首先学习传达了安徽省乡村振兴局关于开展2021年巩固脱贫成果第三方评估的通知及县委书记郭海磊、县长孙进讲话精神。并对县财政局巩固脱贫成果下一步工作进行了安排部署。

程振华强调:一是针对第三方评估要求,结合财政支持巩固脱贫攻坚成果职责,由局农业股牵头对有关政策进行梳理,明确分工,责任落实到人;二是会同县乡村振兴局等部门加大财政衔接推进乡村振兴补助使用管理督查,压实资金使用单位监管主体责任,加快资金支付进度;三是局参与包保的人员要深入实地进行走访,帮扶工作落到实处。