首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 县区动态

濉溪县财政局召开省第十一次党代会精神学习贯彻专题会议

发布日期:2021-11-11 17:20 作者:刘洋  来源:濉溪县财政局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月10日下午,濉溪县财政局召开省第十一次党代会精神学习贯彻专题会议,会议由财政局党组书记、局长程振华主持,局领导班子成员、二级机构负责人参会。

会上,程振华领学在中共安徽省第十一次党代会上的报告精神,进一步解读了中国共产党安徽省第十一届委员会举行第一次全体会议精神、中国共产党安徽省第十一届纪律检查委员会举行第一次全体会议精神、《中共安徽省委关于加强新一届省委班子政治建设的决定》精神及郑栅洁参加淮北市代表团审议讲话精神。

会上,程振华强调,要进一步提高政治站位,领会精神实质,结合我县工作实际,创新财政工作思路,围绕高质量发展目标,安排部署财政工作任务。

会上,局领导班子成员、二级机构负责人就安徽省十一次党代会精神进行交流发言,围绕如何抓好贯彻落实,大家纷纷表示,要以省第十一次党代会精神为指引,认真履行财政职能,对照工作要点查漏补缺,推动财政工作再上新台阶。