首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 县区动态

杜集区民生工程管理中心参加淮北市民生工程集中宣传月启动仪式

发布日期:2020-10-26 10:07  来源:市财政局(国资委)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为民生工程项目实施营造良好的群众氛围,让民生工程知晓度、满意度得到进一步提升,10月25日上午,2020年淮北市民生工程集中宣传月启动仪式在两宫广场举办。此次活动由市财政局、市民生办、市传媒中心共同组织开展。

杜集区民生工程管理中心工作人员携带宣传展板、2020年民生工程政策宣传资料以及小礼品到现场宣传。同时,杜集区积极参与2020年淮北市民生工程宣传短视频大赛活动,其中,杜集区民生工程管理中心报送的《民生工程奏出时代最强音》荣获三等奖,杜集区文旅体局报送的《送戏进万村 文化惠民促小康》以及杜集区教育报送《幼有所育 幼有优育》荣获优秀奖。在此次活动现场,杜集区民生工程管理中心的工作人员上台领奖,市民生办主任李静为其颁发了荣誉证书,并鼓励在下一步的民生工程工作中再接再厉,取得更好的成绩。