首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 县区动态

杜集区召开“政银企担”暨四送一服资金要素对接会

发布日期:2020-11-17 16:53  来源:市财政局(国资委)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为推深做实“四送一服”,奋力推进全年经济社会发展目标任务完成,11月13日,杜集区在段园镇政府召开“政银企担”暨四送一服资金要素对接会,区财政局、段园镇、淮北市农业银行、农业银行杜集支行、担保公司负责同志以及13家企业负责人参会。

会上先是淮北市农业银行对适合小微企业的金融产品从产品的适合群体、利率、贷款金额等方面进行了详细的介绍。然后区担保公司对担保业务及利率进行了介绍。之后各公司根据本公司经营情况和遇到的问题进行了交流、沟通,金融机构根据企业情况向他们推荐合适的金融产品,解决企业需求。

区财政局党组成员王海洋在会上指出,企业在经营过程中要不断规范经营行为,尤其是做好财务规范,这样企业才能做强做大;“四送一服”活动要不断加大力度,深入企业,宣传最新政策,对接企业实际需求,解决企业难题,切实发挥活动作用。