首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 县区动态

市督查组到濉溪县督查防范化解金融风险工作

发布日期:2020-10-22 17:12  来源:县财政局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月21日,市督查组对我县防范化解金融风险工作进行专项督查并召开座谈会,县委常委、常务副县长孙进,相关县直单位参加了座谈会。

会上,督查组听取了濉溪县防范化解金融风险工作汇报,现场查阅了工作资料,县财政局、县扫黑办、县公安局、县法院、县市场局等相关单位汇报了各部门工作责任落实情况并回答了督查组的问询。

督查组对我县防范化解金融风险工作给予了充分肯定,认为我县政治站位高,工作扎实细致,金融形势稳定,无重大风险隐患。督查组要求,要进一步提高政治站位,深刻认识防范化解金融风险工作的重要性;把握工作重点,做到打早打小,把风险化解在萌芽状态;完善监管机制,实现依法监管,做到监管全覆盖,坚决守住金融风险底线。

县委常委、常务副县长孙进表示,濉溪县将以此次督查为契机,明确工作重点,狠抓责任落实,做到补缺补差,实现防范化解金融风险各项工作的全面提升。