首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 通知公告

安徽省财政厅关于组织参加财政部会计改革与发展“十四五”规划网络知识竞赛的通知

发布日期:2022-05-07 10:42 作者:会计科(注协)  来源:市财政局(国资委)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

皖财会〔2022〕414号

省直各部门、单位,各市、县(区)财政局:

根据财政部办公厅《关于开展会计改革与发展“十四五”规划网络知识竞赛的通知》(财办会〔2022〕11号)要求,现就我省组织参加会计改革与发展“十四五”规划网络知识竞赛有关事项通知如下:

一、各部门、各市县财政局要高度重视本次竞赛活动,积极动员广大会计人员参赛,通过各种媒体和平台加强对知识竞赛的宣传,引导和教育广大会计人员投身“十四五”时期会计改革与发展事业。

二、各市县财政局应按照财政部通知要求,及时将本次知识竞赛成绩折算为继续教育专业课学分,依规开展视同教育登记审核工作。


附件:财政部办公厅《关于开展会计改革与发展十四五规划网络知识竞赛的通知》

(财办会〔202211.pdf