首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 通知公告

淮北市财政局关于淮北拓承代理记账有限公司设立会计代理记账业务的公示

发布日期:2022-03-11 16:34 作者:会计科(注协)  来源:市财政局(国资委)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    淮北拓承代理记账有限公司报来的关于申请代理记账许可的材料收悉。根据《安徽省财政厅关于推进会计行业行政审批实行告知承诺改革的通知》(皖财会〔2021〕99号)等有关规定,现予以公示。

一、代理记账机构名称为淮北拓承代理记账有限公司,组织形式为有限责任公司。

二、淮北拓承代理记账有限公司法定代表人为吴莉,主管代理记账业务负责人为郜海峰,专职从业人员为孟方、王慧、孙虎。以上人员承诺符合财政部《代理记账管理办法》相关要求,依法依规从事会计工作。

三、淮北拓承代理记账有限公司的信用信息可通过国家企业信用信息公示系统、信用中国官方网站进行查询。

 

欢迎社会各界对公示信息监督。电话:0561-3023938

 

 

                                                                         淮北市财政局

                                                                        2022年3月11日