首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 通知公告

关于2021年度会计专业技术中级资格考试成绩查询等有关事项的通知

发布日期:2021-10-25 10:16 作者:会计科(注协)  来源:市财政局(国资委)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各位考生:

根据财政部会计资格评价中心的工作要求和省会计专业技术资格考试的日程安排,现将我市2021年度会计专业技术中级资格考试成绩查询等有关事项通知如下:

一、成绩查询

2021年度全国会计专业技术中级资格无纸化考试成绩查询系统现已开通,请考生登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn)输入身份证号和姓名进行成绩查询。

二、分数复核

成绩公布后,在淮北市参加考试的考生如对会计中级资格考试分数有疑义,可咨询电话0561-3053885,符合查分条件的,查询相关科目的明细分值(包括客观题和主观题题型得分情况,以及客观题和主观题各题型得分合计是否有误)。

三、证书申领

今年会计专业技术中级资格证书发放仍然实行后审制,请考试成绩合格考生于20211025日至1118日,登录安徽省财政厅官网-会计管理页面,点击“证书申领”,按照要求进行资格申报。逾期没有申报的考生,造成不能领证等后果由考生本人承担。

会计中级资格证书发放时间及有关事项另行通知,请关注淮北市财政局官网(http://czj.huaibei.gov.cn/通知公告

咨询电话:0561-30239383053885

 

 

20211025