首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 通知公告

关于2021年度会计专业中级资格考试的温馨提示

发布日期:2021-09-01 16:11 作者:会计科(注协)  来源:市财政局(国资委)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

温馨提示:

 

考生:您好!会计中级资格考试即将举行,今年考生进场须持48小时内核酸检测阴性证明、健康码绿码、行程卡绿码等(核酸检测证明纸质报告和电子查询信息均可),请考生提前做好准备。由于考生进入考点查验事项较多,考生可提前90分钟到达考点,进场较晚影响考试的,责任自负。淮师大相山校区的考生,在学校东大门北200米、御品天下酒店和中国银行门口查验信息,统一从北门进场。因学校不允许车辆进入,请提前做好出行安排,乘坐公共交通工具请做好个人防护。详细要求已于8月19日,在本网站“通知公告”栏“2021年淮北市会计中级资格考试考生防疫须知”中说明,请认真查看。