首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 通知公告

注册会计师考试温馨提示

发布日期:2021-08-19 17:13 作者:会计科(注协)  来源:市财政局(国资委)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1、参加多场考试的考生,可只提供首场考试的48 小时内核酸检测阴性证明,核酸检测阴性证明应提供纸质单据(化验报告单或电子版截图打印)。
    2
健康状况承诺书按考试科目每场准备一份,可下载打印填好自带,也可在考点入场处领取填写。
    3
、考场为考生准备有酒精湿巾及免洗消毒液,请考生做好个人防护。考生应提前自备口罩(至少按每场次1只准备),并按照防控要求科学佩戴口罩。严禁佩戴有呼吸阀的口罩。考试期间应全程佩戴口罩(接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩)。
    4
、遵守考点各项防疫规定,配合防疫检查。考试当日考前60分钟,考生开始候场检查,排队期间考生与考生之间保持一米以上间隔距离。考试结束后有序离开,不得拥挤,保持人员间距。
    5
、考生进入考点时,应出示疫苗接种情况,考点将登记未接种疫苗的考生信息。