首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 通知公告

关于制定《淮北市市级财政预算绩效指标库》的通知

发布日期:2020-11-20 08:51 作者:监督局(绩效管理科)  来源:市财政局(国资委)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为全面落实《中共淮北市委 淮北市人民政府印发<关于全面实施预算绩效管理的实施方案>的通知》(淮发〔2019〕12号)文件精神,健全我市预算绩效标准体系建设,进一步提高预算绩效编制质量,优化完善预算指标运用。市预算绩效管理工作领导小组办公室参考省财政厅预算绩效指标库,结合我市预算部门报送的2019年绩效自评项目实际,拟定了《淮北市市级财政预算绩效指标库(2020年版)》。现通过淮北市公务办公网综合办公平台发布给你们,请依照参考。同时请各部门根据项目特点进一步补充完善个性指标,不断夯实预算绩效管理工作基础,提升预算绩效管理工作水平。

参考过程中如有意见或建议,请直接反馈至市财政局监督局(绩效管理科)。联系方式:0561-3023156。

 

淮北市预算绩效管理工作领导小组办公室

2020年11月19日