首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 工作动态

淮北市注册会计师行业党总支组织行业青年收看庆祝中国共青团成立100周年大会

发布日期:2022-05-11 08:30 作者:会计科(注协)  来源:市财政局(国资委)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月10日,淮北市注册会计师行业党总支组织行业广大青年干部、共青团员,结合自身工作实际,采取集中收看、个人电脑收看或手机收看等方式,观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会现场直播。

行业广大青年干部、共青团员聚精会神观看,认真记录习近平总书记讲话要点,全身心的投入到恢弘磅礴的庆祝氛围之中。共青团员们深切感受到革命前辈在坚定理想信念、紧跟共产党走的艰辛历程中,为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而奉献的青春和力量,也为共青团在百年波澜壮阔的光辉历程中创造出伟大业绩而感到自豪和骄傲。

会后,广大青年干部、共青团员纷纷表示,将不负习近平总书记殷切期望,继续发扬共青团艰苦奋斗、勇往直前的精神,在审计、评估等各自的岗位上,不畏困难,奋勇向前,争做走在时代前列的先行者、开拓者、奋斗者。