首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 工作动态

淮北市财政局积极参加全省2021年度决算工作会议

发布日期:2021-11-26 15:48 作者:国库科  来源:市财政局(国资委)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为切实做好2021年度决算工作,11月23日-24日,淮北市财政局国库科参加了省财政厅召开的2021年度全省财政决算工作会议。会议传达了全国财政决算工作会议精神,总结了全省2020年度财政总决算、部门决算及政府财报工作,布置了2021年度财政决算、政府财报工作任务,详细讲解了今年决算主要变化和报表填报方法,并针对相关工作开展了专题研讨。通过讲解和研讨,提高了参会人员对2021年度决算工作的认识,明确了决算报表变化,切实提升了编审人员的业务水平。

下一步,我局将认真贯彻全省决算工作会议精神,进一步完善财政决算工作体制机制,制定工作方案,精心组织实施,确保做好淮北市2021年度决算及财报工作。