首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 工作动态

淮北市注册会计师行业党组织学习安徽省第十一次党代会精神

发布日期:2021-11-22 15:51 作者:会计科(注协)  来源:市财政局(国资委)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,淮北市注册会计师行业各支部召开党员大会,专题传达学习郑栅洁书记在中国共产党安徽省第十一次代表大会上的报告精神,并就下一步学习贯彻落实进行安排部署。

会议指出,省第十一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。省委书记郑栅洁同志向大会作题为《忠诚尽职 奋勇争先 全面强化“两个坚持” 全力实现“两个更大” 共同谱写现代化美好安徽建设新篇章》的报告,总结了我省第十次党代会以来取得的成就,对未来五年安徽的奋斗目标进行了描绘。

会议强调,全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决做到“两个维护”,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,以推动高质量发展为主题,高站位、敢担当,忠诚尽职、奋勇争先,找准工作切入点、结合点和着力点,把党代会精神贯穿到审计评估工作的各领域、各方面。

广大党员表示,要把加强政治建设摆在首位,解放思想抓发展,统一思想抓落实,把贯彻落实省党代会精神与推动行业发展结合起来,谋深谋细谋实下一步工作,奋勇争先,诚信执业,为建设现代化美好安徽贡献行业力量。