首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 工作动态

我市开展2020年会计初级资格考试报名资格审核工作

发布日期:2020-11-18 09:01 作者:会计科(注协)  来源:市财政局(国资委)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据省财政厅有关通知精神,我市2020年会计初级资格考试报名资格审核自2020年11月18日开始,至2020年12月31日结束。初级资格考试成绩合格考生可登录安徽省财政厅门户网站会计管理页面提交申请。市财政局工作人员将依法依规进行严格审核,并提供优质服务,确保圆满完成资格审核任务。一是及时发布通知。第一时间转载《关于发布2020年度全省会计专业技术初级资格考试成绩查询及报名资格审核时间等相关事项的通知》,发布《安徽省会计专业技术资格证书申领须知》,明确证书申领时间、流程等;二是专人负责审核。安排专人承担资格审核工作,严格依法依规审核,本着以人为本的原则,耐心答疑释惑,加强沟通交流,为考生提供优质服务;三是自愿邮寄证书。本着自愿原则提供国内邮件速递服务,邮寄费实行到付模式,未选择邮寄证书的,要及时关注我市财政局网站发布的领证通知,按时领取证书。