首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 滚动图片

市财政局局长王祥顶赴政务服务大厅调研指导财政窗口工作

发布日期:2021-10-27 10:43 作者:会计科(注协)  来源:市财政局(国资委)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月26日上午,市财政局(国资委)党组书记、局长(主任)王祥顶赴市政务服务大厅,调研指导财政窗口行政审批及政务服务工作。

王祥顶详细询问窗口业务受理及办件情况,并对今年会计专业技术资格证书首次通过政务服务平台与考生不见面发放进行细致了解。王祥顶要求财政窗口要深入贯彻“放管服”和“减证便民”的规定要求,进一步精简办事材料、优化审批流程、压缩办结时限、提高审批效率;要积极推行“不见面审批”,引导办事群众“网上办、掌上办、邮寄办、预约办”,让信息多跑路、群众少跑路;要及时总结证书不见面发放过程中存在的困难和问题,确保考生准确无误第一时间收到证书。