首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 滚动图片

市财政局(国资委)召开“两优一先、争先评优”表彰大会

发布日期:2021-07-01 16:53 作者:机关党委  来源:市财政局(国资委)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月1日下午,为庆祝中国共产党成立100周年,市财政局(国资委)隆重召开“两优一先、争先评优”表彰大会。市财政局(国资委)党组书记、局长(主任)王祥顶出席会议并发表讲话,局党组成员、驻局纪检监察组组长田跃全主持表彰大会,局班子成员为获奖代表颁授荣誉证书和奖牌,局机关全体干部职工、老干部党支部、注会行业党支部代表及全体受表彰人员参加会议。

会议指出,在推进新时代财政事业发展的进程中,涌现出一批信念坚定、对党忠诚、爱岗敬业、勇于担当、无私奉献的集体与个人,他们是财政事业发展的缩影与优秀代表。全体党员要树立见贤思齐意识,自觉向受到表彰的先进集体与个人学习,进一步解放思想、与时俱进、团结拼搏、扎实工作。

会议要求,全体干部职工要在宣传先进典型事迹中激发干事创业激情,在弘扬党的优良传统中坚定理想信念,在弘扬党的优良传统中主动担当作为,在推进财政改革发展中履行工作职责,在加强党风廉政建设中发挥核心作用,保证各项工作取得积极进展与阶段性成效,推动财政国资事业持续稳步向前发展。

会议强调,站在新的历史起点上,全局党员干部要勇立潮头,不辱使命,把对党的无限忠诚转化为干事创业的强大动力,不忘初心,继续前行,为建设新阶段现代化美好淮北做出新的更大贡献。