首页欢迎访问淮北市财政局网站!
您当前所在的位置:网站首页 > 财政动态 > 滚动图片

淮北市财政局召开全市直达资金(含抗疫特别国债)管理情况新闻发布会

发布日期:2020-09-24 16:39 作者:信息中心  来源:市财政局(国资委)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月24日下午,淮北市财政局举行新闻发布会。市财政局党组书记、局长徐涛就全市直达资金(含抗疫特别国债)管理情况进行发布,并现场回答媒体记者提问,发布会由局党组成员、副局长焦福生主持。中安在线、安徽经济报、淮北市传媒中心等市内外媒体参加。

发布会上,徐局长说,今年以来,省财政下达我市直达资金共计22.5亿元,已支出13.2亿元,支出进度58.7%,全省通报显示,我市支出进度排名位居全省前三名之列。徐局长又分别对抗疫特别国债资金、特殊转移支付资金、列入正常转移支付资金管理情况做了具体介绍。最后,就媒体朋友提出的财政部门采取了哪些积极有效的举措、财政部门是如何监管及下一步的打算等问题进行了现场解答。